Menu Cantine

Menu-Cantine

CANTINE* : Semaine 20 du Lundi 14 au Vendredi 18 Mai 2018


Lundi :

Pamplemousse (La Cigale ardéchoise)
Brochette de volaille
Mousse de courgette
Fromage à la coupe
Pâtisserie


Mardi

Betterave/œuf
Spaghetti bolognaise (Viande bovine fraîche Haute-Loire : Ferme de Rechimas)
Yaourt
Fruit (La Cigale ardéchoise)


Mercredi :

Tomate/maïs
Paupiette de lapin
Lentilles verte BIO de Haute-Loire (GAEC MONTJOY)
Fromage à la coupe
Compote


Jeudi

Taboulé maison
Escalope de porc
Bâtonnières de légumes
Yaourt
Salade de fruits frais (Translégumes)


Vendredi

Melon
Beignet de calamar
Riz
Fromage
Fruit


*Ces menus sont susceptibles de modifications sans préavis.

free vector
Facebook